بسمة مصرية

بسمة مصرية

تسجيل عضوية جديدةنسيت كلمة المرور

جميع الحقوق محفوظة - Egybasma.com


 معهد بسمة مصرية , منتديات بسمة مصرية | خطوات فى عالم الإبداع >>>

الملاحظات

مأكولات رمضانية [ القسم يختص بـ أشهى المأكولات و المشروبات المفيدة فى الشهر الكريم ]

طريقة عمل شوربة الفريك

مأكولات رمضانية

 
أدوات الموضوعانواع عرض الموضوع
قديم 2015-06-26, 07:35 PM المشاركة : ( 1 )
~ M!sS MaYosH ~
مجرد احساس
.:: مـشـرفـة ::.
الصورة الرمزية مجرد احساس

مشرفة الإستفسارات العامة
Post طريقة عمل شوربة الفريك

المقادير
- 200 جرام فريك
- 200 جرام طماطم فريش
- كوسة مكعبات صغيرة
- مكعبين مرقة أو شوربة
- 200 جرام لحمة مكعبات صغيرة
- ربع حزمة كزبرة خضراء
- جزر مكعبات صغيرة
- 50 جرام بصل
طريقة التحضير
- يشوح البصل مع اللحمة المكعبات مع الزبدة حتى تسوى نصف تسوية
- يضاف مكعبات الخضار والمرقة والفريك حتى تسوى 75% ثم يضاف إليها عصير الطماطم بدون أي شوائب أو بذور حتى تنضج
- يضاف إليها الملح الأسود والكزبرة الخضراء ويتم غرفها
الـمـصـدر : معهد بسمة مصرية - مـن : مأكولات رمضانية - كـاتـب الـمـوضـوع : مجرد احساس

مـن مـواضـيع مجرد احساس
مساحة إعلانية

الكلمات الدلالية (Tags)
الفريك, شوربة, طريقة
طريقة عمل شوربة الفريك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
طريقة عمل المهلبية بالجيلى
طريقة عمل أصابع الجلاش بالمكسرات
طريقة عمل السوبيا
طريقة عمل الدجاج المندى
طريقة عمل شوربة الطماطم


الساعة الآن 06:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc
هذا الموقع يتسخدم منتجات Weblanca.com
HTMLMAPXMLRSS 2.0RSS