قديم 2017-02-07, 09:36 AM
المشاركة : ( 1 )
Technical Support
الصورة الرمزية WRONG WAY
WRONG WAY
.:: EGY BASMA ::.
Post حل اخطاء Strict Standards التى تظهر عند ترقية المنتدى
حل اخطاء Strict Standards التى تظهر عند ترقية المنتدى
أهلا و مرحبا بكم أعضاء و زوار معهد بسمة مصرية الكرام ,,
*-.-**-.-**-.-**-.-**-.-*
يواجه الكثر من اصحاب المنتديات مشاكل اثناء ترقية المنتدى وهى " ظهور رسائل خطأ " مما يعيق عملية الترقية وترجع اسباب هذه الرسائل الى عدم توافق اصدار الـ PHP 5.4 فما فوق مع نسخة المنتدى كـ نسخ 3.8 .
واليوم فى هذا الموضوع سنقوم بحل هذه المشكلة ان شاء الله ,,
وهذه صورة توضحية لـ رسائل الخطأ التى تظهر اثناء عملية الترقية ,,
حل اخطاء Strict Standards التى تظهر عند ترقية المنتدى
كود:
Strict Standards: Non-static method vB_Shutdown::init() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/example/public_html/vb/includes/class_core.php on line 2553

Strict Standards: Non-static method vB_Bitfield_Builder::build_datastore() should not be called statically in /home/example/public_html/vb/install/init.php on line 187

Strict Standards: Non-static method vB_Bitfield_Builder::init() should not be called statically in /home/example/public_html/vb/includes/class_bitfield_builder.php on line 225

Strict Standards: Non-static method vB_Bitfield_Builder::build() should not be called statically in /home/example/public_html/vb/includes/class_bitfield_builder.php on line 231

Strict Standards: Non-static method vB_Bitfield_Builder::init() should not be called statically in /home/example/public_html/vb/includes/class_bitfield_builder.php on line 87

Strict Standards: Non-static method vB_Bitfield_Builder::init() should not be called statically in /home/example/public_html/vb/install/init.php on line 189

Strict Standards: Non-static method vBulletinHook::init() should not be called statically in /home/example/public_html/vb/install/init.php on line 210

Strict Standards: Non-static method vBulletinHook::fetch_hook() should not be called statically in /home/example/public_html/vb/includes/functions.php on line 3138

Strict Standards: Non-static method vBulletinHook::init() should not be called statically in /home/example/public_html/vb/includes/class_hook.php on line 116

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/example/public_html/vb/includes/class_core.php:2553) in /home/example/public_html/vb/includes/functions.php on line 3148
طريقة حل المشكلة كالآتى ,,
1- اذهب الى ملف الكونفيج الخاص بك داخل مجلد الـ includes ستجده على المسار التالى ,,
كود:
/vb/includes/config.php
2- افتحه بـ اى محرر نصوص وليكن Notepad++ ,,
3- قم بـ إضافة الكود التالى ,,
كود PHP:
ini_set("display_errors""0"); 
فى نفس المكان الموضح بالصورة ادناه ,,
حل اخطاء Strict Standards التى تظهر عند ترقية المنتدى
4- احفظ التعديلات ثم اذهب الى رابط الترقية ,,
كود:
http://www.example.com/vb/install/upgrade.php
* ستظهر لك الصفحة الخاصة بالترقية بدون أخطاء هكذا ,,
حل اخطاء Strict Standards التى تظهر عند ترقية المنتدى
بعد عملية الترقية يمكنك حذف السطر الذى اضفناه فى ملف الكونفيج .
*-.-**-.-**-.-**-.-**-.-*
والى هنا نكون قد وصلنا إلى نهاية شرح اليوم ,,
وفى النهاية ,, هذا عمل بشري ,, لا يخلوا من الأخطاء , فإن أصبت فمن الله .. وإن أخطأت فمنى ومن الشيطان .
*-.-**-.-**-.-**-.-**-.-*
حظاً موفقاً للجميع ,,
دمتم بود ,,
حل اخطاء Strict Standards التى تظهر عند ترقية المنتدى
الـمـصـدر : معهد بسمة مصرية - مـن : قسم تطوير الـ vBulletin - كـاتـب الـمـوضـوع : WRONG WAY

مـن مـواضـيع WRONG WAY
مساحة إعلانية


حل اخطاء Strict Standards التى تظهر عند ترقية المنتدى
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع
المواضيع المتشابهه
الموضوع
[ HTML ] حل مشكلة التخلص من عناصر css التى تحظر عرض المحتوى فى الجزء العلوى
صور مسربة تظهر تصميم جهاز iPad Air 3
فيس بوك تمكن المستخدمين من رؤية كافة الصور التى أعجب بها أى شخص
بريطانيا تتهم روسيا باستهداف القوات التي تحارب الأسد
خريطة 3d تظهر باطن الأرض وكيفية حدوث البراكين