قديم 2017-06-29, 10:04 PM
المشاركة : ( 1 )
Hanaenet Admin
الصورة الرمزية برادة
برادة
.:: عـضـو ::.
Question لو أمكن تصحيح كود
السلام عليكم
أخي الفاضل قمت بتركيب هدا الكود
و أعطاني أربعة أخطاء بعد فحص الموقع حاولت جاهدا للتخلص من هده الأخطاء لكن بدون فائدة
رجائي منكم التعديل لو أمكن ولكم جزيل الشكر والتقدير
كود PHP:
<!-- كلمة الادارة -->
<
div style="position: relative;">
<
div class="marq">
    <
marquee class="marq2" direction="right" width="100%">
<
a href="#" rel="bookmark">اسرة المنتدي تبارك لجميع ألأعضاء الكرام 
            عيد الفطر المبارك
</a>&nbsp;&nbsp;<a href="#" rel="bookmark">تفعيل العضويات يتم عن طريق ألإميل المسجل 
            به 
,, فإحذر التسجيل بإميل وهمي أو عضوية مخالفة</a>&nbsp;&nbsp;<a href="#" rel="bookmark">رشح نفسك للإشراف على أقسام المنتدي</a>
</
marquee>
</
div>
<
div style="position: absolute;;float: right;"><img src="http://www.hanaenet.com/vb/mtwer-7iah/images/mar-right.png" border="0" alt="" /></div>
</
div>
<!--/ 
كلمة الادارة -->
<
br /><br /> 
الـمـصـدر : معهد بسمة مصرية - مـن : قسم الاسئلة و الإستفسارات الخاصة بالـ vBulletin - كـاتـب الـمـوضـوع : برادة

مـن مـواضـيع برادة
مساحة إعلانية
قديم 2017-06-30, 02:39 PM
المشاركة : ( 2 )
.:: ! HTML PROF ::.
الصورة الرمزية WRONG WAY
WRONG WAY
.:: EGY BASMA ::.
افتراضي رد: لو أمكن تصحيح كود
الأخطاء بسبب ان الوسم marquee لم يعد معتمد فى لغة XHTML ولكن يمكنك خداع الفحص بهذه الطريقة ,,
كود بلغة HTML:
<!--Edited By WRONG WAY &amp; EGYBASMA Forum-->
الساعة الآن <span class="time">{2}</span>.
<!-- كلمة الادارة -->
<div style="position:relative;">
<div class="marq">
<script type="text/javaScript">
<!--
document.writeln('<marquee class="marq2" dir="rtl" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="right" scrollamount="3" scrolldelay="60">');
document.writeln('اسرة المنتدي تبارك لجميع ألأعضاء الكرام عيد الفطر المبارك <span style="color:#FF0000;">&raquo;</span> تفعيل العضويات يتم عن طريق ألإميل المسجل به ,, فإحذر التسجيل بإميل وهمي أو عضوية مخالفة <span style="color:#FF0000;">&raquo;</span> رشح نفسك للإشراف على أقسام المنتدي');
document.writeln('</marquee>');
//-->
</script>
</div>
<div style="position:absolute;float:right;"><img src="http://www.hanaenet.com/vb/mtwer-7iah/images/mar-right.png" alt="كلمة الإدارة" width="79px" height="36px" border="0" /></div>
</div>
<!--/ كلمة الادارة -->
<br /><br />
<!--/Edited By WRONG WAY &amp; EGYBASMA Forum-->
قديم 2017-06-30, 11:56 PM
المشاركة : ( 3 )
Hanaenet Admin
الصورة الرمزية برادة
برادة
.:: عـضـو ::.
افتراضي رد: لو أمكن تصحيح كود
الأخطاء بسبب ان الوسم marquee لم يعد معتمد فى لغة XHTML ولكن يمكنك ,,
كود بلغة HTML:
<!--Edited By WRONG WAY &amp; EGYBASMA Forum-->
الساعة الآن <span class="time">{2}</span>.
<!-- كلمة الادارة -->
<div style="position:relative;">
<div class="marq">
<script type="text/javaScript">
<!--
document.writeln('<marquee class="marq2" dir="rtl" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="right" scrollamount="3" scrolldelay="60">');
document.writeln('اسرة المنتدي تبارك لجميع ألأعضاء الكرام عيد الفطر المبارك <span style="color:#FF0000;">&raquo;</span> تفعيل العضويات يتم عن طريق ألإميل المسجل به ,, فإحذر التسجيل بإميل وهمي أو عضوية مخالفة <span style="color:#FF0000;">&raquo;</span> رشح نفسك للإشراف على أقسام المنتدي');
document.writeln('</marquee>');
//-->
</script>
</div>
<div style="position:absolute;float:right;"><img src="http://www.hanaenet.com/vb/mtwer-7iah/images/mar-right.png" alt="كلمة الإدارة" width="79px" height="36px" border="0" /></div>
</div>
<!--/ كلمة الادارة -->
<br /><br />
<!--/Edited By WRONG WAY &amp; EGYBASMA Forum-->
الله يوفقكم فعلا لم توجد أخطاء
أنت شخص مبدع جزاكم الله خيرا
عندي سؤال حتى نستفيد من خبرتكم هل تقصد خداع الفحص بهذه الطريقة
هدا الكود؟؟
الساعة الآن <span class="time">{2}</span>.
تحياتي
قديم 2017-07-01, 12:58 AM
المشاركة : ( 4 )
.:: ! HTML PROF ::.
الصورة الرمزية WRONG WAY
WRONG WAY
.:: EGY BASMA ::.
افتراضي رد: لو أمكن تصحيح كود
الخدعة فى استخدام الوسم marquee بهذه الطريقة ,,
كود بلغة HTML:
<script type="text/javaScript">
<!--
document.writeln('<marquee class="marq2" dir="rtl" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="right" scrollamount="3" scrolldelay="60">');
document.writeln('اسرة المنتدي تبارك لجميع ألأعضاء الكرام عيد الفطر المبارك <span style="color:#FF0000;">&raquo;</span> تفعيل العضويات يتم عن طريق ألإميل المسجل به ,, فإحذر التسجيل بإميل وهمي أو عضوية مخالفة <span style="color:#FF0000;">&raquo;</span> رشح نفسك للإشراف على أقسام المنتدي');
document.writeln('</marquee>');
//-->
</script>
قديم 2017-07-01, 01:37 AM
المشاركة : ( 5 )
Hanaenet Admin
الصورة الرمزية برادة
برادة
.:: عـضـو ::.
افتراضي رد: لو أمكن تصحيح كود
جزاكم الله خيرا وزادكم من علمه
تحياتي وتقديري
قديم 2017-07-01, 02:03 AM
المشاركة : ( 6 )
.:: ! HTML PROF ::.
الصورة الرمزية WRONG WAY
WRONG WAY
.:: EGY BASMA ::.
افتراضي رد: لو أمكن تصحيح كود
جزاكم الله خيرا وزادكم من علمه
تحياتي وتقديري
العفو في الخدمة يا غالى ,, مغلق لانتهاء الغرض منه ,,


لو أمكن تصحيح كود
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع
المواضيع المتشابهه
الموضوع
[ جـارى الـنـظـر ] ممكن اكون مشرفة
فيس بوك تطلق Stethoمنصة تصحيح الأخطاء لمطوري أندرويد