قديم 2015-06-22, 02:57 AM
المشاركة : ( 1 )
~ M!sS MaYosH ~
الصورة الرمزية مجرد احساس
مجرد احساس
.:: عـضـو جـديـد ::.
Post طريقة عمل أصابع الجلاش بالمكسرات
المقادير:
- 1 لفة جلاش
- كوب سمن
- ربع كوب جوز هند
- ربع كوب بندق
- ربع كوب لوز
- ربع كوب فستق
- ربع كوب سكر خشن
طريقة عمل الشربات:
توضع 3 أكواب سكر وكوب ونصف ماء على النار حتى الغليان، ويوضع عليها عصير الليمون، ويترك ليبرد
طريقة التحضير:
- تخلط المكسرات معا، وتبلل بالماء أو الشربات
- نضع الجلاش ونفرده على سطح مستو، ويغطى بفوطة مبللة، ونأخذ منه ورقتين، ويدهن بفرشاة بين كل ورقة وأخرى بالسمن، ثم يحشى بالمكسرات، ويلف بشكل دائري مثل الأصابع
- ترص الأصابع في صينية مدهونة بالسمن، ثم يوضع باقي السمن عليها من أعلى، وتوضع في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة حتى يحمر اللون
- تسقى أصابع الجلاش بالشربات، وتقدم في أطباق مع المكسرات من أعلى
الـمـصـدر : معهد بسمة مصرية - مـن : مأكولات رمضانية - كـاتـب الـمـوضـوع : مجرد احساس

مـن مـواضـيع مجرد احساس
مساحة إعلانية
قديم 2015-06-23, 06:51 PM
المشاركة : ( 2 )
Mido Hegazy
الصورة الرمزية ™DesertStorm™
™DesertStorm™
.:: نـائـب الـمـديـر الـعـامـ ::.
افتراضي رد: طريقة عمل أصابع الجلاش بالمكسرات
تسلم ايدك .. بس مليش فية مش بحب اكلة :crying-tears-of-joy

مواقع النشر (المفضلة)


طريقة عمل أصابع الجلاش بالمكسرات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع
المواضيع المتشابهه
الموضوع
طريقة عمل سلطة الفتوش
طريقة عمل سلطة التبولة
طريقة عمل كيك الزبادى
طريقة عمل السوبيا
طريقة عمل الدجاج المندى